> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.modulards.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Limpieza de caché desde Modular DS y plugins compatibles

Modular DS incluye una funcionalidad de limpieza de caché que te permite vaciar la caché de tus sitios de WordPress de forma rápida directamente desde la plataforma.

Esta funcionalidad es compatible con los principales plugins de caché y está pensada para evitando tener que acceder manualmente a cada web para realizar esta acción.

### Plugins de caché compatibles

Actualmente, la limpieza de caché desde Modular DS es compatible con los siguientes plugins de caché y hostings para WordPress:

* LiteSpeed Cache
* WP Rocket
* WP Super Cache
* WP Fastest Cache
* W3 Total Cache
* Breeze
* NitroPack
* FlyingPress
* Raidboxes hosting con Varnish cache

Si tu sitio utiliza uno de estos plugins, Modular DS podrá ejecutar la limpieza de caché.

**¿Usas otro plugin de caché?**
Si utilizas un plugin distinto a los anteriores, puedes escribirnos a help@modulards.com y lo revisaremos para valorar su compatibilidad.

### Cómo limpiar la caché desde Modular DS

Existen dos formas de limpiar la caché de una web desde Modular DS:

![Botón limpiar caché](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/a/5/5/aa55333f4a914000/boton-limpiar-cache_1suvrx9.png =750x362)

###### 1. Desde el overview del sitio

Accede al overview de la web y haz clic en el botón “Limpiar caché” que aparece en la barra lateral derecha.

Al hacerlo, Modular DS ejecutará la limpieza de caché utilizando el plugin de caché activo en ese sitio.

###### 2. Al realizar acciones sobre plugins, temas o versiones de WordPress

Cuando realizas una acción como:

* Actualizar un plugin, tema o versión de WordPress.
* Activar, desactivar o eliminar un plugin o tema.

Modular DS te mostrará la opción de marcar si quieres limpiar la caché una vez se complete la acción.

![Borrar caché tras actualización](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/a/5/5/aa55333f4a914000/borrar-cache-update_1fn0a3r.png =650x487)

Si marcas esta opción, la caché se limpiará automáticamente al finalizar el proceso, evitando posibles problemas de visualización o contenido desactualizado.
