Modular Academy
  • English
  • Spanish
Ir al sitio web
Volver
Artículos sobre:Equipos, usuarios y organizaciones
Gestiona el acceso de tu equipo, tus clientes y tus organizaciones.

Categorías

  • Primeros pasos
  • Conexión y Modular Connector
  • Actualizaciones
  • Copias de seguridad
  • Monitorización y seguridad
  • Rendimiento y analítica
  • Reportes para clientes
  • Equipos, usuarios y organizaciones
  • Cuenta, acceso y facturación
  • MCP
  • Cómo mover una web de equipo
    Explicamos como cambiar una web a un equipo diferente.Algunos lectores
  • Cómo crear y gestionar organizaciones en Modular DS
    En Modular DS, los espacios de trabajo donde centralizas y automatizas la gestión de tus sitios web se llaman "organizaciones". Estas organizaciones son el núcleo de todo lo que puedes hacer en nuestra plataforma. Aquí te explicamos cómo funcionan y cómo crear la tuya en unos pocos pasos. ¿Qué son las organizaciones? Una organización en Modular DS es tu espacio de trabajo privado. Dentro de ella, puedes: Conectar tus webs: Gestiona todos los sitios de tus clientes desde un solo lugarAlgunos lectores
  • Crear o editar un equipo
    Cómo añadir o modificar el nombre de un equipo dentro de Modular.Algunos lectores
  • Usuarios, roles y permisos en Modular DS
    La gestión de usuarios en Modular DS es clave para colaborar de manera eficiente y segura con tu equipo y tus clientes. Gracias a la función de Multiusuario (disponible en los planes con más de un usuario: Starter, Business y Enterprise), puedes otorgar acceso a otras personas y asignarles roles específicos según sus necesidades y responsabilidades. Aquí te explicamos cómo gestionar usuarios en Modular DS de forma sencilla. Cómo dar acceso a otros usuarios Sigue estos pasos para invitar aAlgunos lectores
  • Cómo eliminar un equipo en Modular DS
    Si ya no necesitas usar un equipo en Modular DS, puedes eliminarlo desde la barra lateral de tu cuenta. Para eliminar un equipo, primero debes quitar las webs que están asignadas al mismo. Ya que no se pueden eliminar equipos que contengan webs en este momento. Eliminar un equipo En la barra lateral de Modular DS, selecciona el equipo que quieras eliminar. Haz clic en el icono del lápiz para editar el equipo. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/-/a/a/5/5/aa553Pocos lectores
  • Cómo eliminar un usuario de Modular DS
    Si una persona ya no necesita acceso a tu cuenta de Modular DS, puedes eliminarla desde la sección de usuarios. Al hacerlo, esa persona dejará de tener acceso a tu cuenta en Modular DS, pero esto no afecta a los usuarios de WordPress de tus webs. Eliminar un usuario Entra en la sección Usuarios de Modular DS. Busca enPocos lectores
  • Cómo dar acceso a tus clientes a Modular DS
    ¿Quieres que tus clientes puedan consultar el estado de sus webs sin darles acceso a modificar nada? En Modular DS puedes hacerlo con el rol de Lector, un tipo de acceso pensado para que el cliente vea la información de sus proyectos sin poder realizar cambios. Esta posibilidad forma parte de la función de Multiusuario, disponible en los planes con más de un usuario: Starter, Business y Enterprise. Aquí te explicamos cómo dar acceso a un cliente paso a paso. Qué puede ver un cliente conPocos lectores

¿No encuentras lo que buscas?

Chatea con nosotros o envíanos un correo.

  • Chatea con nosotros
  • Envíanos un correo
© 2026 Modular Academy